Сыграй мой друг!

Сыграй мой друг ты для души!
Пусть сердце в песне развернется!
И говорить ты не спеши,
Все в твоей музыке прольется.
И в каждой нотке новый слог,
Души прекрасные порывы.
Словами бы сказать не смог,
Что скажут нежные мотивы!


Рецензии