Люблю...

Как я люблю проснуться лежа на твоей руке,
И так к тебе прижаться, чтоб очутился во мне.
Ты меня согреваешь в ночи твоим теплом.
Как я хочу однажды впустить тебя в свой дом.
 
Чтобы ты возвращался снова в мои объятья.
Чтобы я понимала всё, что хотел сказать ты.
Чтобы тебя любила даже когда ты злишься.
Чтобы всегда хотела я в тебе раствориться.


Рецензии