You ve stolen my heart

это было как в хорошоснятых порно,
она смотрела с ехидной ухмылкой в глазах,
ее грудь была обнажена слишком много,
а мое сердце охватывал неведомый страх.

мои мысли и раньше были о ней, о любимой,
она умела захватывать душу в полуденный плен,
окутывать лаской. Ее чары необратимы,
а мой силуэт виднелся за ней постоянно, как тень.

ее нежные губы... их трепет запал в мою душу,
мы были закрыты от всех, создавали свой Рай...
в квартире на Ленина вдвоем готовили суши,
она, помню, смеялась, говорила:"Какой ты кавай!"

я до сих пор удивляюсь, не понимаю, что случилось тогда,
она мне твердила, что "вместе мы навсегда",
врала, что управляет судьбой... Что за бред?
все диски пусты, диалоги сошли все на нет.

зачем ты дала мне надежду на свет?

My congratulates.
You have stolen my heart.


Рецензии