И бедЫ-то...

И бедЫ-то...по полю выцветшем -
проще нету - следам вдогонку,
да повыше подняв юбчонку,
без излишних пут - вроде - выпивши...
(коли тянет - из голых веточек
сны свои - вмуровать в застенки),
разогреть по пути коленки...
да на финише срезать ленточку...

Здесь твой мальчик с охапкой ландышей
и губами - в - навырост - клюкву
губ твоих - в откровенных буквах
поцелуев пушисто-замшевых
и горячечно-вакуолевых...
И Луна стороною тёмной
никому не расскажет ровно,
что с трудом пробежала поле ты...

Исток :http://stihi.ru/2011/03/16/7722-Соня Сказка


Рецензии