бумажный самолетик

бумажный самолетик,
я, сделаю сынишке.
и пусть растет пилотик,
и пишут о нем книжки.

он маленький-- но резвый.
и я ищу с ним встречи.
так жаль, что редко трезвый--
особенно на вечер.

мне, сын дороже рая.
но попрощаться должен.
ведь старый, у-ми-раю,
хоть рядом с ним моложе.

он. в тот момент разлуки,
что больно-- понимает.
сынок мой-- верит в чудо,
и в самолет играет.

как мне обидно, больно,
сомненья душу гложут----
бумажный самолетик---
сынок, мне в руку вложит...


Рецензии
Проникновенно очень...

Наталия Тусеева   21.02.2014 16:13     Заявить о нарушении
благодарю Вас

Гуусь   07.04.2014 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.