Когда не спится

Когда ночной порой не спится,
И мысли твой терзают мозг,
Что прожил жизнь свою без смысла,
Не сделал многое, что мог,

Не тех любил, не с тем простился,
И не найти тебе покой ,
Прерви поток печальных мыслей,
И настежь окна все открой.

Взгляни, бриллиантовою пылью
Разбросаны  миллиарды звезд …
Их одинокий свет так близко,
И в тоже время так далек !

Так наши жизни в мире бренном –
У каждой свой особый путь.
Мы  все -  частички во Вселенной ,
Об этом вспомни как-нибудь….
 
И на судьбу не обижайся,
Песчинкой в Вечность все уйдем,
И возвращаться   не пытайся - 
В ней жизнь иную обретем…


Рецензии
Леночка, ВЕЛИКОЛЕПНО! Красота образов и глубина мыслей! С почтением Татьяна.

Татьяна Горелова 2   18.03.2011 21:19     Заявить о нарушении
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова !

Елена Соседова   18.03.2011 21:28   Заявить о нарушении