Не верим

Вчера стоял,свежа вода, ну а сегодня кротко
Перед иконой Господа цветок склонил головку.
А где мои коленки в пол, я ж гордая такая!
Всё от того, что Божьего я трепета не знаю.
И всякий день и всякий час стучась у прочной двери,
Господь всё ждёт и верит в нас...
А мы в Него не верим.

Сколько не ставлю цветы около иконы Христа, они всегда поворачиваются и наклоняются к Нему. Это к иконоборцам - ну ладно, мы "картинкам поклоняемся" по вашим словам, мы "введены в заблуждение", но кто ввёл в заблуждение растения, а?


Рецензии
Про цветы интересно.:-)
Большинство верят.

Лина Макс   18.03.2011 21:50     Заявить о нарушении
И это здорово, что большинство! Спасибо, с весной Вас!

Катя Захарова   21.03.2011 22:17   Заявить о нарушении