для тебя

В бледных отраженьях окон
Увидишь солнца яркий свет
               
Осень..

Да.
Каплями дождя
Она размыла краски лета.

Жёлтый клён обнимал тебя.
И для тебя
Он рисовал витраж на лужах где-то.

Замедляя белых листьев бег
Он укутывал
Оранжевыми звёздами любя.

Прохлады чудной дрожь.
Манящий утром свет от фонаря.
Тебе дарил он мир благодаря за жизнь.

Любовью дорожа,
Заканчивая сон,
Он умирал под этим небом сентября.

Он умирал тебя теряя...навсегда.


Рецензии