Оставайся самим собой

Не можешь молчать - кричи!
Не можешь не петь - пой!
У тебя немало причин
Оставаться самим собой.
Каждый свой сочиняет стих,
И у каждого - правда своя.
Что бы голос твой не затих,
Научись постоять за себя.
Не смотри другому вослед,
Находясь в тени позади,
Даже если попутчиков нет,
Следуй выбранному пути.
Пусть не каждый тебя поймёт,
Что бы поняли все - не стремись.
Отпуская душу в полёт,
Можешь с неба увидеть жизнь.
Популярности не ищи,
И кумиров гони прочь.
Если хочешь кричать - кричи,
Громким криком порвав ночь.
Если хочешь запеть - пой,
Уникальным будет напев.
Даже если мотив простой,
Пой, людскую молву презрев.


Рецензии
Согласен с Вами, хорошие пожелания!
http://www.stihi.ru/2011/04/22/3688

с уважением.

Владимир Ясный   03.05.2011 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.