Кавказ

                (акростих)
 
Концентрат и красот, и культур,
Апогей боевитых страстей,
Вожделенная Мекка вождей,
Королевство крутых верхотур,
Алпинизмо-туристико-дром,
Закрома с обалденным вином.


Рецензии