Нити притяжений

Молчать забыться ,проспаться умыться
Ни что не поможет ,остановиться
Простой мотив, понятные строчки
Всё тот же знак ,из многоточий

(на припев)
Прогнуться  встать, под нитью притяжений
Жизни сласть ,принять без восьищениья
Уйдя под купол, тысячи мнений
Исчезнуть стать ,смыслом отражений


Ни дать не взять, стяги не опущены
Война продолжается серыми буднями
Победа или сладость ,поражения
Ты каждый день воюешь, с отраженьем


Ищя себя ,в бликах отрешений
Душа проста- мотивы искаженья
Пустой борьбы да нитей притяженья
Зачем исчезать под неба натяженьем
(припев)
Гуляя по подъездам,фальшивими глазами
Зная строчки без , начала окончания
Пойду улыбнусь , поверю в лучшее
Вот что осталось ...из насущного

Прогнуться , встать под нитью притяжений
Жизни сласть принять без восьищениья
Уйдя под купол тысячи мнений
Кому я нужен с нестандартным мышлением


Рецензии