Высосанное из

У Цискаридзе есть балет
У меня – нет
У Клары Карл украл клорнет.
У меня не крал, нет.
Звереву Зайцев делал минет
Мне ланьет - нет.
Вот и задумалась – что не так?
В чем причина проблем?
Я задумалась и осознала
Проблема из пальца высосана.
И сразу легче стало.
И сразу полегчало.
                15.03.11


Рецензии
Веселое :)

Энтони Хх   17.04.2011 05:54     Заявить о нарушении
Благодарю)))))

Взъерох   18.04.2011 20:09   Заявить о нарушении