Так хочется жить

Не ценил я того что было
Я был слаб я был слеп и глуп
Не улыбку не взгляд твой милый
Не вино твоих сладких губ

А в тот день когда мы расстались
Не сказал я тебе нужных слов
Не просил чтобы ты осталась
и не стал говорить про любовь

А сейчас нет любви нет страсти
Снова трачу себя я на шлюх
На дешевых ****ей разной масти
И стакан не последний мой друг

Я иду к ним забыться что ли
чтоб не помнить тебя забыть
А на утро кричу до боли
от того что так хочется жить


Рецензии