Прижмись...

Прижмись:
здесь слишком холодно от ветра ...
На расстоянии полуметра -
другая жизнь .

Закрой глаза,
и вскружит голову мгновенно
одно моё прикосновенье...
Вдохни меня ...

Забудь !
Нам ничего не помешает,
пока весна нам разрешает
в ней утонуть ...

Целуй
меня губами жадно ,горячо!
Любимая,не думай ни о чём !
Целуй !

Наедине...
Нас разделяет лишь дыханье ,
и мы теряем очертанья
на простыне.

Сожму
в своей руке твою ладонь ,
и разожгу внутри огонь ...
Люблю!

Прижмись...
Так мало время до рассвета...
На расстоянии полуметра -
другая жизнь ...

16 марта 2011 г.


Рецензии
Красиво,здОрово,
На славу,молодецки -
Так,словно ты дитя
Не русский,а Советский!

Маша Запрещенная   10.08.2012 12:03     Заявить о нарушении