Весна

Несмелою девчонкой на пороге
                стоит Весна,
Осталось ждать недолго, когда
От солнца золотых ресниц растает снег.
Забудутся метели, жуткий холод...

Вернутся птицы, ковром зеленым
Степь укроют травы и солнце
Растеряет свои веснушки -
                желтый одуванчик.
Подснежник нежно улыбнется
                - Пришла! Весна пришла!

08.03.2010





Фото: Подснежники, интернет


Рецензии