Сколько можно подставлять

Сколько  можно  подставлять
Для тебя  плечо?
Долго  ли  мне  счастья  ждать –
Год  или  ещё?

Тебе  горе – не  беда,
Можешь  переплыть,
Я  с  тобою,  но  одна
Продолжаю  жить.

Жизнь  уходит,  как  вода,
И  теряет   след,
В  вечности  через  года
Я  найду  ответ.

Выбрала  судьбу  сама –
Некого  винить.
Перед алтарём  одна
Разорву  ту  нить.


Рецензии