твоя вещь...

Плывут сомненья из тревоги,
Кусает боль меня за ноги,
Но наши разошлись дороги,
Тащусь промокший и убогий.

Я выпил много, даже очень.
Мне хочется орать--- вопить!
Повторишь? кто повторов хочет?
Разок собраться, обсудить.

Я для тебя—алкаш, не более.
Я, право-- это заслужил!
но, ты ошиблась, ни когда бы--
На твои плечи, ног не положил

Я знаю ждешь, что я с забором
В обнимку пьяненьким помру.
Жизнь не сложилась--- и не надо!
не кану в чёрную дыру!

Ты можешь ждать, и верить свято.
Что мне ваш бог?! я пил и пью!
Вот символ веры – бородатость-----
Ах, будоражит кровь мою!

Ну что, давай же выпьем стоя,
В последний раз с тобой наедине!!!
В усталом сердце нет покоя---
На улицах, в квартирной тишине…

Налью в бокал бессмертное, живое,
То самое---- игристое вино.
И вспыхнет в сердце солнце молодое,
Я просто вещь,--- которой ,все равно…


Рецензии
Очень понравилось!!!Талант!

Каташинская Юлия   20.03.2013 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.