Кораблик

        Кораблик

Возьму я краски синие, белый листок.
И вмиг кораблик по морю поплывет.
Добавлю краску алую, взойдет заря.
Зеленую - травой покроется Земля!
Оттенков много в радуге, ты посмотри!
Какие многоцветные в саду цветы!

Бывают краски черные, ведь жизнь хрупка.
Но светят звезды вечные нам свысока.
Они нам исповедуют: "Стерпите боль,
Нигде прекрасней нету Земли такой!"
Все относительно.
Порой бывает лишней пестрота.
А жизнь сплошная серая, лишь у крота...


Рецензии
Оля, мне понравилась Ваша художница.
Красивая картина, яркие краски.
Радости творчества.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.12.2020 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.