Молитва...

Ты дай мне, Господи, в жизни стойкости!
Не дай проснусться во мне жестокости.

Моих любимых  коснись Святостью…
И замени их печаль радостью!

Открой мне тайну, что ложь, что истина.
Что приходящее, что единственно?

Что Память Вечная, что Забвение?
Что Наша Вера, а что Сомнение?…

И укажи мне пути к  Благости!
Не дай меня победить Праздности!

Чтоб пред Твои мне предстать глаза
С Душою чистою, как роса…


Рецензии