Моей подруге Арише

Сидишь ты у окна и плачешь,
И сердце содрогается внутри
От мимо пар счастливых проходящих
От одиночества,тоски.

Поверь моя подруга жизнь прекрасна,
И ты еще так молода
Любовь к тебе предет совсем внезапно
И ты поймешь,что я была права!!

Ты не одна такая в этом мире
Кому то также не хватает нежности,тепла
И может стоит улыбнуться жизни
Одарит счастьем и теплом она тебя!!!!
         Люблю тебя моя дорогая!!!!!!


Рецензии