Мы рядом

Какие мысли обо мне
Тебе нашёптывает ночь?
Один в кромешной темноте,
Чему ты рад, что гонишь прочь?

Стучит ли болью у виска,
Как неизбежность, соль разлук?
Не доняла ль тебя тоска
По ласке моих нежных рук?

Я далеко,но я с тобой,
Ты только думай обо мне.
Поверь в мечту, глаза закрой,
Я буду рядом в этом сне.

Я помогу тебе забыть,
Что утром боль вернётся вновь.
Я так хочу тебя любить
И принимать твою любовь!

Пока далёк седой рассвет
И за окошком ночь темна,
Для нас разлуки просто нет,
Мы рядом в этом сне без сна.


Рецензии
Прекрасное чувство и стихи!
Спасибо, Светлвна!

Вероника Луговая-Иванова   06.03.2017 17:44     Заявить о нарушении
Рада,что стих понравился.Спасибо за рецензию,Вероника!

Светлана Доровских   10.03.2017 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.