ОКНО С АЛОЭ

Она  жетоны  мяла  долго.....
В  кулаке.......
Звонить  решаясь........
Слышать   надо  его  голос.......

Прилипли  волосы ....
На  мокром.......
С  потом  лбе......

И  в  горле  .....
Всплыл  в  молчанье.......
Боли  "торос"!..........

А  что  сказать  ему  ещё.......
О том  что  на  словах ........
Сейчас  не  скажешь........

Ведь  эту  рану....
Йодом  не  замажешь.....
Она  кровит  на  сердце.....
В  глубине..........

ПРОСТИ   ЛЮБИМЫЙ  МНЕ!.........

Три  слова ...........
Чтоб  вернуть  былое......
Войти  в   твой  дом .......
Увидеть  стол  с  свечою.......

Окно  с  алоэ..........

Почувствовать ..........
 Как  тихо  подойдёшь сейчас.....
Прижмёшь  меня  к  СЕБЕ!........




          Она  жетоны  долго  мяла.......

               
                В 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.