Сказала - Да!

         
Зачем  мне  знать,
      что  так  доступен
недосягаемый?  Весной
взгляд  тёплый  мысли
               перепутал -
любуюсь  будто  бы  собой.
С  таким  трудом
              уравновесила
сосредоточенность  и  грусть
и  вот  оглядываюсь  весело:
Не  лишней  будет
                нитка  бус!

И  не  спасает  расстояние,
как  будто  было  до  сих  пор -
растаяло,  когда  свидание
назначено. Зачем  так  скоро?
Весна!
       Забыла  осторожность
и  безоглядно  хохочу.
Потерей  головы,  возможно,
я  за  свиданье  заплачу…
Остановиться?  Недоступным
пусть  остаётся,  как  всегда...
Взгляд  тёплый  мысли
перепутал,
     и  я  уже  сказала: - Да!   


Рецензии