Лечу как ветер, сквозь годы и вёрсты

Лечу как ветер,сквозь годы и вёрсты.
Спешу домой,в родимые края!
Но все дороги,временем затёрты.
Исчезла с карты,Родина моя!

И нету домика,в Асееве у речки.
Лишь только деревце одно стоит,
Как будто Мамочка на стареньком крылечке,
Со мной опять,как в детстве говорит!

Я обниму холодный ствол шершавый,
К нему заплаканным лицом прильну.
Меня коснётся ветерочек шалый,
И я в воспоминаниях утону!

                18.03.2011г.Зоя.Сухова.


Рецензии