Был юн

Был юн, без денег и глуп,
Иногда на обед ел суп,
Чаще пива бутылка в руке,
Автостопом домой налегке.

Улыбался, шутил, много пил,
На концерты в ДК ходил,
Звук гитары всегда обожал,
Подруг пьяных к себе провожал.

Через день в голове весна,
Джинсы в дырку, любовь одна.
Навсегда, думал я каждый раз,
Сколько ж было у меня вас…

Повзрослел, морщины на лбу,
Так же смело иду в борьбу,
Только злым отчего-то стал.
Может давит жизни накал?


Рецензии