Неизлечимое...

Какое-то появилось недомогание
Где-то на клеточном уровне...
Какое-то миронедопонимание
Лишает улыбки утренней.
Срочно нужны витамины
В вены усталых рук....
Вколоть быстрей эндорфины,
Затянув до скрипа жгут!
Измучать уколами тело,
Давиться лечебным сиропом...
Да, чёрт побери, в чём же дело?!
Один за одним симптомы...
Закатать под кожу дозу
Самой лучшей и новой вакцины...
И лежать в неудобной позе,
Прижав колени к грудине...
Доктор поставит диагноз веско:
Отторжение всеобщих рамок,
Нехватка свободы,избыток лести,
Несовместимость с лгунами.
Пропишет дорогу дальнюю,
Пару единомышленников...
И , смущаясь, добавит:
' Вылечить это немыслимо...'


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.