Ему же

А вот теперь бы в самый раз расплакаться,
Да только время выбрано не то:
В толпе людей  и в обстановке радостной
Я "натяну" улыбку на лицо.

Все шутки и улыбки -  равнодушные,
И чем больней, тем звонче будет  смех,
Я правил этих глупых не нарушила:
«Хоть плохо мне, я счастлива для всех»

И только вечером…появится луна,
Покой и тишина улягутся у ног.
Останусь, наконец, совсем одна,
В объятиях  терзаний и тревог

Всю боль, которая бывает только,
Одним лишь словом смог мне принести…
и послевкусием едва заметным, горьким
осталось в памяти холодное «прости»


Рецензии