Прошу, мечтать не прекращайте...

Прошу, мечтать не прекращайте,
Мечты так помогают жить.
С улыбкой новый день встречайте,
Спешите доброту творить.
Без красоты, без вдохновенья
Так жизнь уныла и пуста.
Второе пережив рожденье,
Начните с нового листа.
Для счастья сердце отворите,
С улыбкой вглядывайтесь вдаль,
Надейтесь, верьте и любите,
Пусть прошлого не будет жаль.
Живите так, чтоб не стыдиться
Ни мыслей, ни делов своих.
Всегда должна душа стремиться
Достойной быть всех благ земных.
Март 2011 .


Рецензии