и всё же-друг без друга не можем

И дураку понятно,что мы друг без друга не можем.
Это так закаляет мои к тебе чувства,и возможности их проявления.
Это сосредотачивает действия в пользу большего понимания,ведь без взаимного восприятия люди не могут быть рядом.
Это вырабатывает иммунитет к ссорам.
Это противоречит каким либо законам.
И лишь одно правильно: мы всегда вместе!


Рецензии