Что сделали с тобой, Россия?

Что  сделал   он  с   тобой  ,  Россия ?
Бога Тьмы - новоявленный  " Мессия " !

Одели   маски   патриотов  -  лицедеи ,
Диверсии , демагогии  и  лживые идеи
Насаждали  шпионы, " иуды ", " фарисеи ".

Россия  для  них  " плацдарм  и  полигон "
У Парвуса и Ленина   немецкий был погон.

Устроили     крах    империи   -   развал .
Безбожников  ,   вампиров    карнавал !

Продалжают    " вакханалию    шабаш " ,
Исток - в "РАЗЛИВЕ" Ленина  шалаш .

За     права   "    БОРЕЦ    "  ,  свободу
Жил  не  по  средствам  себе  в  угоду .

 Гувернантка   в   ссылке   им   служила ...
Крупская  -  жена ,   пособница  дебила !

Вот   ,  с   чьей    подачи    создан    клан
Увековечить , поставить памятник  Каплан!

УТОПИЯ  :    абсурдна     резолюция -
МИРОВУЮ    сделать     революцию .
Смерть , геноцид  - Такая  " Эволюция ".

Представьте , народа  сколько   погубить ,
Всю    ПЛАНЕТУ    кровью    оросить  .

По  всей   земле   свой   нос  совала
Сизифов    труд ,    страна    нищала ...

С  тех  пор ,  сейчас  мы  в  изоляции
От   всех    стран   ЦИВИЛИЗАЦИИ  .

Не преувеличиваю, не сгущаю краски ,
До сих пор   все  в моде  МАСКИ !

Везде    вокруг    марионетки ,
Политические  шлюхи  и  кокетки !

Распределили    в   Думе   роли  ,
Спектакли  ,   шоу   и   гастроли .
Манифесты  ,   пьесы ,  декорации
Сочиняют  ВСЕ  парт .  организации.

Все    те   же   ноты   и   мотивы  ,
Власть  ,   коррупция  ,   нажива  .

Ввергли   в   хаос  ,  водоворот
Нищий   ,  обворованный    народ .

Все партии  -  коллектив  и труппа.
Аферы     каста    и    подгруппа .

Ложь ,  циннизм    и   инквизит  ,
Правды   никогда   не   исказит .

Вы    у   власти    зря   сидите  !
Когда  свободу   прав дадите ! ?

Ответ    стандартной    формы :
" Ждите ,  ожидаются   реформы ".

Целый  ВЕК  - все та же  " сказка ",
ОНИ - как  у   Крылова  " ВАСЬКА "

Неужели в  Думе  вам  не  совестно ?
Работать нужно честно, добросовестно!

Прекратить    пора   эксперименты ,
И  так   по  горло  в   экскрементах !

Зависит   от    масс   менталитета  -
В стране   НЕТ   программы   этой !

Россию     погубили   коммунисты ,
На такое  не   решились  и  фашисты !

РОДИНУ   и   свой   НАРОД  гнобить ,
ЗЛО   в    корень   нужно   зрить .
И   " ЗНАТЬ    КОГО "    винить !


Рецензии
Слава России ! Путину Слава !
Крепнет могучая супер-держава !

Виктор Сулименко   18.11.2019 11:43     Заявить о нарушении
Крикнуть мудаку Слава может только мудак!

Александр Лихой   25.12.2019 12:23   Заявить о нарушении
Ты не Лихой.
Ты лиХуй, китаец.

Виктор Сулименко   10.02.2020 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.