Мир то, что создавали вы! EG

Простите, но я вас не понимаю.
Всё с лицемерием слегло
куда-то,где всё обвешало,
где было сердце,
а теперь-ничто.
Вы словно пылью всё прикрыли,
и затоптали светлый пол,
и истине глаза закрыли
смотря на всё сквозь ля-минор.
Вам пагубность дороже хлеба,
и корм для вас-чужая боль,
и соль вы сыпите на стены
дабы прикрыть свой гневный спор.
Для вас нет правил и советов,
вы только вы,и ваше-я
до нервных клеток всё пропили
дешёвой водкой из ларька.
В ботинках грязь чужого горя,
а вы топтали,вам начхать,
и даже с матерью поспорить
для вас дневная благодать.
Вас затянули в чёрный войлок
и вы горды,на всё плевать,
и если рядом кто-то ноет
добавить надобно у вас.
Вас оскорбить-себе дороже.
Вам оскорбить,а мы-молчать!
И где же правда,где же слоги
о том,что надо всё менять?!
Вас пустота заела с кровью,
вам руку тяжело подать,
ну а когда вам стукнет сорок,
просить начнёте, умолять.
Но извините,мир неволен,
мир то,что вы не сберегли,
мир то, о чём бы надо помнить,
мир то,что создавали вы!


Рецензии