Ах, панталеты!

У кого-то живет дома кошка.
У кого-то же дома щенок.
Они гадят и пахнут немножко.
И по сути- разносчики блох.
Этой гадости я не желаю.
Без того мне хватает забот.
И за кружкой горячего чая
Зародилась идея. Так вот,
Без животного дома уныло,
Слишком пусто и радости нет.
Из копилки собрав всё, что было
Я воскликнул: "Куплю панталет!".
Чтобы было кого дома гладить.
Чтобы было кого приласкать.
Чтобы в дом мой, доселе холодный,
Наконец-то пришла благодать.
Прихожу в магазин и в восторге
С замиранием сердца смотрю.
Здесь не может быть речи о торге.
Я их срочно! немедля куплю!
Два красавца. Господни творенья.
Идеал. Эталон красоты.
Говорю я без тени сомненья:
"Панталеты моей, вы, мечты."
Расплатившись быстрее на кассе
Побежал, полетел я домой,
Панталеты моей пылкой страсти
Чтобы слились в экстазе с ногой.
И в прихожей на грани оргазма
Одеваю я свой панталет.
Я не псих и не жертва маразма,
Просто жизнь без любви- это бред.
Теперь есть мне кого дома гладить.
Теперь есть мне кого приласкать.
Теперь в дом мой, доселе холодный,
Наконец-то пришла благодать.


Рецензии