Если...

Если меня не любят, нужно душой творить.
Если меня забудут, то строки не забыть.
Если меня оставят, там, где дороги нет.
То я тогда мгновеньем - лишь возвращусь во свет.
Но я проснусь однажды, маленьким мотыльком.
Который, стремиться к свету, но это всё потом…


Рецензии