ЧТО...

* * *

Что сулит нам прогноз на завтра?
Бурь магнитных зловещий фон…
И,  с бесстыжестью динозавра,
День истопчет, - от самых крон
До корней, - несчастные души,
Что и так-то – живы едва…
Стаи туч – динозавровы туши –
Он обрушит, сминая слова;
Превратит их в смутные тени,
Что скользнут обессилено вниз…
Что, наверно, так жить хотели,
Что не выдержали: поднялись!


Рецензии