Небольшое человеческое достоинство

Иду по базару. Продают форель. Брюшко раза в три толще спины. Интересуюсь, рыба как,  с икрою (красной)? Нет, говорят,  с молоками. Тут мое мужское  Я расперло от гордости. Вот если бы я ради секса любимых не стихами убалтывал, а просто всех в округе должен был спермой обрызгивать, то у меня, наверное, яйца должны были  ниже колен висеть. 


Рецензии
...ха-ха-ха...
а то ЧТО, Гоша-Гога, "поймано" (и "доверчиво" лежит в руках) на округу не распространяется - забыли!!!!!?
;))))))))))))))))))))

Девчонка-Дурашка   21.03.2011 14:49     Заявить о нарушении