Мы чувствуем дыхание весны...

Мы чувствуем дыхание весны,
Она ступает медленно, неспешно,
Теплее стали и длиннее дни,
А, девушки мечтают снять одежды.

Безжалостно растапливает лед,
Огромное небесное светило,
Лучами как руками достает,
До всех, кому тепло от солнца мило.

Ласкает так, что хочется признать,
Весна уж близко, а зима уходит,
Хотя и не желает отпускать,
Пытаясь, настроение всем портить.

А, время мчится, быстро, не догнать,
Совсем  нет шансов у плохой погоды,
Весна, уже не хочет уступать,
И давит зиму, солнцем с небосвода.

Растает снег, за ним растает лед,
Лучами солнце, всю прогреет землю,
И каждый, для себя  приобретет,
Пришедшую с весною перемену.


Рецензии