Когда я однажды состарюсь...

Когда я однажды состарюсь
и снова вернусь
в мое босоногое детство,
Господи!
пусть там будут
поляна  в росе,
беседка под тихим дождем,
река за туманом,
ручка
и много бумаги.
Но никогда, -
Господи, слышишь?! -
пусть никогда, -
умоляю! -
никогда
там не будет часов!


Рецензии