Как правильно приготовить одиночество

На крыльях одиночества
не улететь далеко,
но все же
в нем тоже есть польза -
ведь если
его ощипать
и содрать с него кожу,
потом посолить
и, перцем посыпав по вкусу,
пятнадцать минут потушить
на слабом огне ожидания чуда
в мадере надежды,
то можно в конце
получить полноценное блюдо.
Но прежде,
чем приступить к поеданию,
непременно следует
плюнуть на все
и
загадать желание.


Рецензии