След в след

Иду и слышу, снег под ногами
Хрустящей музыкой лёг.
Очерченный моими следами,
На белом остался слог...

Отправлюсь за музыкой вслед -
Разгадаю Души завитки!
Подальше от мирских сует -
Узорами, украсив, листки!

Проникну в святое свечение
Снежинок искристый покров.
Найду там Своё продолжение,
Возрадуюсь - всё есть Любовь!

           18.03.11.


Рецензии