Я чиновник демократ

Я – чиновник демократ,
Не люблю  стегать я зад,
Голосую по – простому
(спорить некогда герою):
Хлопаю в ладоши
(не хочу носить калоши).

Выполняю поручения,
чтоб читать нравоучения.

Кто согласен, а кто нет?
(Может  всех загнать в кювет?)


Телепартация!

Нандеморнизация!


Рецензии