Ну что произошло?

Ну что произошло?
Зачем тогда расстались?..
Закрылись от всего...
Над многим посмеялись!

Разлукой утолили
Всю страсть свою и счастье.
Мы так с тобой решили
В осеннее ненастье.

Закрыты дверцы в сердце,
Глаза не смотрят ввысь...
Все мысли в перспективе -
Ты ищешь сказку-быль.

А руки помнят ласки,
В ушах звучат признанья -
Не надевали маски
В агонии молчанья...


Рецензии
Вы верны своей теме. Любовь растворяется в воздухе. Героиня опять одна.

Валерий Экс   18.03.2011 19:26     Заявить о нарушении
Живы яркие воспоминания. Не дают покоя.............

Татьяна Сандакова   18.03.2011 19:26   Заявить о нарушении