Пустота

Видишь, как пусто в доме?
Это все ветер...
Не стоило так широко
открывать окна.

Слышишь, как тихо в доме?
Это все вечер...
Не следовало
задвигать шторы
и зажигать свечи.

Чуешь, как холодно в доме?
Это все осень,
рыжей приблудной собакой
свернувшаяся у огня...

Знаешь..?
А впрочем,
какая разница -
ведь все равно ты
больше не любишь меня...


Рецензии