Прощай

Когда-то было время -
Ты прощался,
А я никак не отпускала,
Не могла.
И сколько уж прошло,
Ты оставался.;
А я тебя любила.
И жила.
Я соберу тебе в рюкзак дорожный
Свой свет и память о себе.
И пусть они ведут тебя во мгле.
Прощай, придуманный художник.;


Рецензии