Настанет день...

Настанет день и грянет гром.
Раскат! И в трещинах стена,
воздвигнутая пред костром...
Распятый ведьминым перстом,
услышу: камень застонал...

Впитает кровь в себя песок,
разрушится слезой гранит,
от смерти миг, на волосок...
Стучит благая мысль в висок:
на флэшке жизнь не сохранил...

Двенадцатого года смог,
берёзы сок, бензопила –
зубами сорван в ад замок...
«О, Боже мой! Я...» –
                как клинок
душа пропела... Истекла...


Рецензии
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.