Весенние разговорчики

- Поболтать? А чайку? А про шмотки?
А про вечное, про любовь?
-Обожаю беленькие чулочки
-Очень мило, я про пальто
- Как ты тут, надоело?
- Устала,
 я так рада тебе..
- Я ждала.
 Столько книжек перелистала
в твои долгие вечера.
- Да и я на огонь глядя,
Вспоминала твое тепло,
Да вот только бы не растаять,
-Не замерзнуть бы мне в пальто)
Ты подруга наворотила,
Замки строила изо льда,
Что за муха тебя укусила,
Когда рвались везде провода?
- Настроение разным бывает,
Разругалась я с милым дружком,
-Что случилось? Попался? Гуляет?
-Подарил мне не то манто)))
Ты то как?Ты опять хорошеешь..
-Что же делать, нельзя отставать
И Зима с Весной  засиделись,
В разговорах кончался март.

Вдохновитель тут!http://www.stihi.ru/2011/03/15/3127


Рецензии
Да уж, заболтались подруги)))

Наталья Любавина   18.03.2011 18:54     Заявить о нарушении