Помогло - стиходот

- От тараканов,
  Сетует один сосед другому, -
  Житья не стало,
  Прямо хоть совсем беги из дому!
  А Вы не в курсе,
  Существует ли на свете средство,
  Что, вместо "Дуста",
  Сгонит их с насиженного места?
- Да есть, конечно,
  Мы им вчера мелок купить рискнули.
- И что, успешно?
- Ну, так! Вон, сидят себе в углу, рисуют...


Рецензии