Злая Трита

Так много хотела тебе рассказать,
Казаться плывущей средь лотоса цвета,
Но ты погубила мою благодать,
Играясь в безумствах своих до рассвета.

В тебе была жажда моя не испита;
Во мне только горечь проснулась твоя,
От прежних укусов твоих, злая Трита,
Пронзающих тело наивно звеня.

Хватило мне духа нити поджечь,
Закинуть клубки в пепелящую мглу,
Чтобы не слышать отравленных речь
И твердо сказать: «Я- ухожу!»


Рецензии