ЛЕТО 2010 ГОДА

Давно нам предрекали
библейский Армагеддон...
Скрылся в дыму небосклон--
боги нас покидали...
**********************
Наконец пришёл циклон
и пожары погасил.
Пол-Европы затопил,
нас спасать явился он.

Это сколько ж надо сил,
чтобы ад преодолеть,
от жары не околеть!--
Не в Сахаре же я жил.

Надо будет посмотреть,
что же это за враги
разжигали очаги,
оставляли нас гореть...

Ладно бы,среди тайги--
нет,совсем наоборот,
мы горели средь болот,
не видать было ни зги;

дым в глаза,и в нос,и в рот
утром,вечером и днём.
Даже ночью не вздохнём
почти месяц напролёт.

Но порадовал дождём
августа последний день.
Солнце скрыла тучи тень,
дыма нет--гулять идём.

Тут другая дребедень:
холодно--тепла мы ждём...
    31.08.10г.
    Фото--Интернет


Рецензии