Всё ближе мы подходим к рубежу...

       
                ***  ***  ***
         
             Всё ближе мы подходим к рубежу,
             к обрыву, за которым - пустота...
             Что ждёт нас там - плевать! Я так скажу:
             Порой страшнее жить,чем умирать...

             Количество знакомых и друзей,
             родных и близких, что ушли от нас
             из суетливых, бестолковых дней,
             давно уже превысило баланс...

             И ничего нельзя переменить!
             Через каких-то там десятки лет
             другие будут бестолково жить,
             на вечный свой вопрос ища ответ..

             Я для себя нашёл ответ простой,   
             не стану убеждать себя в ином, -
             так надо жить, чтоб вспомнил тот, другой:
             "Во всём он был... хорошим мужиком!"    
               


Рецензии
Сергей, всё правильно: хочется, чтобы хороших мужиков было больше. Ты хороший мужик! Галина Сергеева

Галина Сергеева Котлас   04.03.2023 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.