А я такая странная...

А я такая странная, как ветер,
И Землю облетала много раз,
Но  разве я смогу найти на свете
Хоть несколько заветных фраз,
Которые вернут опять на небо,
Которые помогут не забыть,
Что я ещё жива, где бы ты ни был,
Мечту свою, желая воплотить.

А я такая странная, как дождь,
Зачем спустилась я с Небес на Землю?
То, что прошло ты больше не вернёшь,
Хотя ещё, быть может, сердце верит.
Смывая на своём пути гранит,
И растворяя нежные мгновенья,
Хоть капля до тебя, но долетит
В прекрасный миг небесного творенья.

А я такая странная, как ночь,
Темна и безгранична на пути,
Гоню от сердца расставанья прочь,
И зажигаю для него огни,
Они ведь согревают в этот час,
Хоть звёзды иногда им помогают,
А, может, больше нет пути для нас,
Зачем же я теперь страдаю?

А я такая странная, как снег,
Метель меня уносит в города,
И ускоряя жизни бег,
Я мчусь неведомо куда.
Растаю завтра, хотя нет,
Лежать я буду до весны,
Меня на этом свете нет,
Когда не рядом ты.

Дата написания: 20.01.2006 год


Рецензии
Пишите о том же,что и я,только на свой прекрасный лад!Смотрите "Не уходи!"

Костырева Фани   27.04.2011 17:10     Заявить о нарушении
Да, похоже действительно!

Анна Гладкова   29.04.2011 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.